Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pannenkoeken beslag
- 250 g bloem
- 500 g melk
- 15 g olijfolie
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en uitgeknepen
- g olijfolie, plus extra om te bakken
Vulling
- 200 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 180 g gekookte ham, in stukken (3 cm)
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1057 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni met spinazie en ricotta
1 Std. 30 Min
Geluksbal-raketspiezen
Keine Bewertungen
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Keine Bewertungen
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1 Std. 10 Min
Thaise burgers
30 Min
Japanse kip curry
55min
Aziatische rijst met eieren en groenten
30 Min
Chocolade toffee cake
2h
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min