Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoedeldeegvellen
- 150 g water, plus extra indien nodig
- 300 g bloem
- 1 el olie, plus extra om in te vetten
- ¼ tl zout
Vulling en knoedels
- 400 g witte koolbladeren, in stukken
- 1 ½ tl zout
- 350 g varkensgehakt
- 530 g water
- 20 g sojasaus
-
10
g rijstwijn
oder 10 g sake - ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl lichte sesamolie (15 g)
- bloem, om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Alpengratin
50 menit
Curry-wortelbrood
1 godz. 5 min
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2h 35 min
Haverkoekjes op een stokje
1j 30 menit
Beef laab
1 godz. 5 min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 Std. 15 Min
Vanille yoghurt
12h 20min
Pitabrood
2j
Pulled pork met gestoomde broodjes
3sa
Honingraat
1j 30 menit