Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olijfolie
- 55 g amandelen, gepeld
- 220 g maïzena (zetmeel)
- 110 g glutenvrij witte bloem
- 2 ½ tl instantgist
- 2 tl suiker
- 2 tl xanthaangom (optioneel)
- 2 tl fijn zout
- 310 - 350 g water
- g olijfolie, plus extra om in te vetten en te besprekelen
- 1 takje verse rozemarijn, enkel de naalden
- 1 tl grof zout
- g olijfolie, plus extra om in te vetten en te besprenkelen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 Min
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen
Heerlijke herfstdressing
Keine Bewertungen
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 Std. 20 Min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1 godz. 35 min
Peergelei
Keine Bewertungen
Indiase mosterd
Keine Bewertungen
Karamelijs
Keine Bewertungen
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 Min
Kruidenboter flatbreads
35 Min