Geräte und Zubehör
Venkelsapje
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 glazen
Zutaten
-
peren (ong. 200 g), in stukken2
-
venkelknol (ong. 120 g), in stukken1
-
appelsap400 g
-
gedroogde gemalen kurkuma1 tl
-
water200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
241 kJ /
58 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vitamine boost
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gestoomde spinaziecake
35 Min
Rauwe chocolade bietencake
Keine Bewertungen
Roerbak met aubergines en kofu
Keine Bewertungen
Gewone yoghurt
14 Std.
Salade van gehakte groenten
10 Min
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Soja yoghurt
12 Std. 15 Min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 Min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Gestoomde citroencake
2 Std. 20 Min
Wortelsalade met sesamcrackers
1 Std.
Yoghurt met appel en bosbessen
12 Std. 40 Min