
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms sliced
- 37 oz water
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 521 kcal / 2179.9 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 257 mg
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup
40 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Minestrone
45 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min