
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g brown onions cut into halves
- 1 ½ - 2 garlic cloves to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese cut into slices (2-3 mm)
oder 50 g cheddar cheese cut into slices (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach leaves
- 450 g yellow capsicum cut into pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves only
- 400 g chopped tomatoes canned or fresh cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 1 pinch sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 508 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
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