Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 300 g potatoes, cut into pieces (1-1.5cm)
- 300 g fresh green beans, cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 350 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (1-1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g iceberg lettuce, leaves separated
- 150 g pouring (whipping) cream
- ¼ tsp ground pepper, plus extra to taste
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 10 - 15 g fresh mixed herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 801 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Chicken and almond stir-fry
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
One pot pasta with chorizo
35 min
Chicken and cashews
55min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Chicken and warm potato salad
55min
Penne and vegetables
35 min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50 min
Quick veggie pasta salad
30min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30min