Geräte und Zubehör
Türkischer Obazda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebel geviertelt½
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Feta in Stücken100 g
-
Ajvar (siehe Tipp)50 g
-
Salz¼ TL
-
Frischkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
663 kJ /
159 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 Min