
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- ½ Zwiebel geviertelt
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 100 g Feta in Stücken
- 50 g Ajvar (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 159 kcal / 663 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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