
Geräte und Zubehör
Türkischer Obazda
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebel geviertelt½
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Feta in Stücken100 g
-
Ajvar (siehe Tipp)50 g
-
Salz¼ TL
-
Frischkäse200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
159 kcal /
663 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min