Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig

Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
2 Flaschen

Zutaten

Thymian-Olivenöl
  • Thymian abgezupft
    4 - 5 Zweige
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • rote Pfefferkörner, getrocknet
    10
  • Olivenöl
    400 g
Himbeer-Essig
  • Himbeeren (siehe Tipp)
    250 g
  • Zucker
    60 g
  • Weißweinessig
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Natrium 10 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 8348 kJ / 1995 kcal
Fett 199 g
Ballaststoffe 8.9 g
gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen