Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1 tl zout
- 150 g speltgranen
- 200 g rode paprika, in blokjes (ong. 0.5 cm)
- 300 g kippenborsten, in reepjes (ong. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes peper
- 40 g amandelen
- 40 g sjalotten
- 4 - 5 takjes gemengde verse kruiden (bv. koriander, peterselie), enkel de blaadjes
-
20
g wijnazijn
oder 20 g balsamicoazijn - 20 g citroensap, vers geperst (optional)
- zout, plus extra naar smaak
- peper, plus extra naar smaak
- 60 g rucola
-
20
g pijnboompitten
oder 20 g noten (bv. walnoten, hazelnoten)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kip met amandelen
25min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1 Std. 15 Min
Haver horchata
Keine Bewertungen
Warme aardappelen salade met de Peeler
Keine Bewertungen
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40 min
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Mediterrane kippenpastei
50min
Groene bron
10min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 min
Siciliaanse garnalensalade
40 min
Kip met warme aardappelsalade
55min