Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 110.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado and Basil Dressing
10 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Brak ocen
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Asian Vinaigrette
5 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
French dressing
5 Min