Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 3 chayote (zucca spinosa) a metà
- 400 g di dentice in bocconcini
- 10 g di burro
- 15 g di farina
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1340 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Cremolata di ricotta e cannella
10 min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Crostatine al melograno
50 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Paella di pesce con bulgur
1h
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Zuppa montanara
1h