Geräte und Zubehör
Gratin di zucca spinosa e dentice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1340 kJ /
320 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1 Std. 15 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Tapenade
10 Min