Geräte und Zubehör
Gratin di zucca spinosa e dentice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1340 kJ /
320 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Luccio alla gardesana
50 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Zuppa di grano con verdure
45 Min