Geräte und Zubehör
Gratin di zucca spinosa e dentice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1340 kJ /
320 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Cachupa de peixe
50 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1 Std. 15 Min
Colazione probiotica multicor
10 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min