Geräte und Zubehör
Gratin di zucca spinosa e dentice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1340 kJ /
320 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Granita al melone e porto
6 Std. 15 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Caipirinha
10 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Crêpes con capesante e porri
Keine Bewertungen
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Yogurt liquido alla banana e fragole
13 Std.
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.