Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
oder 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Aubergine au tofu
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Blanquette de panisse
1h 30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Potée végétarienne
1h
Hamburger végétarien
4 godz. 45 min