Lasagne à la ricotta et aux aubergines

Lasagne à la ricotta et aux aubergines

4.4 203 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de persil frais équeuté
    5 - 10 g
  • de poivre fraîchement moulu
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    1100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de lasagne sèches
    160 g
  • d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en morceaux
    50 g
  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • de céleri branche coupé en tronçons
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • de ricotta égouttée
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 561 kcal / 2352 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen