![Risotto végétarien Risotto végétarien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1951F79-37CD-4E11-8BD3-96F284D41B52/Derivates/d224cf50-73dc-463d-88c8-6825ff16855d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de courgette, en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en 4
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 90 g de tofu fumé, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de crème de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Couscous végétarien
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Lentilles corail à la provençale
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Chili végétarien
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Quinotto de potimarron et graines de courge
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Gratin de lentilles corail
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