
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 200 g onions quartered
- 400 g lamb shoulder preferably bone-in (see tip), cut in pieces (4 cm x 4 cm)
- 3 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g olive oil
- 400 g carrots cut in pieces (approx. 1.5 cm)
- 250 g turnips cut in 6 or 8 pieces (depending on size)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 900 g water
- 300 g chicken breasts, skinless cut in fine strips (approx. 2 cm long)
- 6 spicy sausages (e.g. merguez) (optional)
- 400 g courgettes sliced (approx. 1.5 cm)
- 350 g couscous, medium grain
- 70 g raisins
- 350 g tinned chick peas drained
-
1 - 2
tsp harissa paste
oder 1 - 2 tsp chilli paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 900 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
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