![Longe de porc à la riojana Longe de porc à la riojana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38C59559-DDA9-40CC-9592-0288C4FA418E/Derivates/9f12502a-4fc4-443b-969d-c300aa08a1dc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en conserve, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 25.18 g
- Kohlenhydrate
- 6.41 g
- Fett
- 20.34 g
- Ballaststoffe
- 1.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet express au chorizo
55 min
Colombo de porc
1h 20 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Mijoté de porc au paprika
40 min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc aux légumes
45 min