
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 10 g natki pietruszki, świeżej tylko liście
- 1500 g wody
- 1 ¾ łyżeczki soli
- 80 g kaszy gryczanej, prażonej
- 6 cebul (ok. 160 g każda)
- 100 g pieczarek przekrojonych na pół
- 20 g oleju rzepakowego
- 100 g wątróbek drobiowych oczyszczonych, pokrojonych na kawałki
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 152.2 kcal / 636.6 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 707.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Żur z klopsikami na Varomie
1 Std.
Lody miodowo-figowe z kozim serem
13 Std.
Tatar z łososia
10 Min
Suflet z boczku i jajek
40 Min
Kotlety śledziowe z kaparami
25 Min
Łódeczki z sałaty z kajuńskimi krewetkami i ananasową salsą
25 Min
Bulion rybny
1 Std.
Mizza (pizza na mięsnym spodzie)
1 Std. 55 Min
Tatar z chrzanem
1 Std. 20 Min
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2 Std.
Gołąbki z dorszem
1 Std. 20 Min
Jajka w kokilkach na parze
45 Min