Kiełbasa słoikowa

Kiełbasa słoikowa

4.4 1.1K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
4 słoiki

Zutaten

  • 3 - 4 ząbki czosnku
  • 1000 g mięsa wieprzowego z łopatki lub karkówki, pokrojonego na 3 cm kawałki, lekko zmrożonego (patrz wskazówka)
  • 1 ½ łyżeczki soli
  • 1 łyżeczka soli peklowej
  • 1 ½ łyżki majeranku, suszonego
  • 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 łyżeczka żelatyny w proszku
  • 100 g wody plus dodatkowa ilość do gotowania

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 słoik

Natrium 1313.2 mg
Eiweiß 42.8 g
Brennwert 2781.5 kJ / 664.8 kcal
Fett 53.1 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 19.8 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen