Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kajmak kakaowy
- 400 g masy kajmakowej, podzielonej na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g kakao naturalnego, niesłodzonego
Masa serowa
- 400 - 450 g herbatników
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g mleka
- 120 g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
- 4 jajka
- 4 - 5 łyżek migdałów, w płatkach, uprzednio uprażonych na suchej patelni
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1642 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Ciasto Snikers
26h
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4h 50min
Ciasto Rafaello
8h 30min
Sernik bananowy
7h 55min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h
Sernik kokosowo-czekoladowy
10h 25min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50 min
Sernik królewski
4 Std. 35 Min
Sernik rosa
1hod. 30min
Ciasto pleśniak
3hod. 15min
Karpatka
5 Std.