
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
- Nährwerte
- pro 2 porciones
- Brennwert
- 535 kcal / 2247 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares guisados
50 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Arroz con pulpo
35 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min