Geräte und Zubehör
Garbanzos con Bacalao
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porciones
Eiweiß
50 g
Brennwert
2247 kJ /
535 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calamares guisados
50 Min
Codornices al vapor en escabeche
50 Min
Papilla de frutas
5 Min
Ensalada de alubias Texana
15 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Caldereta de Sardinas
1 Std. 15 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Arroz milanesa
40 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min