
Geräte und Zubehör
Penne all'arrabbiata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)50 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 g
-
chile rojo fresco1
-
de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados50 g
-
de sobrasada (optional) picante50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomate troceado en conserva350 g
-
de sal3 pellizco
-
de macarrones estriados (penne rigate)320 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
441 kcal /
1847 kJ
Eiweiß
15.8 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien