Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

4.4 85 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
    50 g de queso manchego, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 chile rojo fresco
  • 50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
  • 50 g de sobrasada (optional) picante
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  • 3 pellizco de sal
  • 320 g de macarrones estriados (penne rigate)
    320 g de macarrones

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.8 g
Brennwert 1847 kJ / 441 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen