Geräte und Zubehör
Soba con cipollotti e anatra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 porzioni
Zutaten
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g alga kombu sciacquata, a pezzi
-
20 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Soba e anatra
-
90 g di salsa di soia
-
90 g di mirin
-
200 g di petto d'anatra senza pelle a fette
-
120 g di cipollotti a rondelle
-
180 g di noodles per ramen secchi
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2477 kJ /
592 kcal
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
97.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noodles
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Babka salata al salmone affumicato
4 Std.
Pisco Sour
10 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Zuppa di mare con patate
55 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Purè di patate e chorizo
50 Min