Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1486 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Calamares en escabeche rojo
55 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Calamares en ensalada
24h 25 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min