Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
oder 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2002 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 66.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1342.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 dk
Galletas de caramelo
40 dk
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1sa
Sopa marinera asturiana
30min
Pappardelle con bogavante
1sa
Costillas con salsa de café
1sa
Conejo en salmorejo
9h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Allipebre de rape
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min