Geräte und Zubehör
Smoked Salmon Pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Dough
-
water270 g
-
sugar1 tsp
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing60 g
-
spelt flour plus extra for flouring500 g
-
fine sea salt2 tsp
Topping
-
mozzarella drained, cut in pieces100 g
-
cherry tomatoes250 g
-
tomato purée80 g
-
balsamic vinegar20 g
-
garlic cloves2
-
fresh basil leaves only3 - 4 sprigs
-
2 - 3 sprigs fresh oregano, leaves onlydried oregano1 tsp
-
sugar1 tsp
-
fine sea salt3 pinches
-
fresh chilli deseeded, sliced (5 mm)½
-
smoked salmon sliced (1 cm)190 g
-
fresh parsley leaves only2 - 3 sprigs
-
red onions quartered60 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
lemon juice20 g
-
pitted black olives100 g
-
mixed baby leaf salad100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3534 kJ /
845 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 Std. 30 Min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Sardine and Pea Pilaf
40 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Allergen Free Breakfast Cereal
30 Min
Berry Liqueur
25 Min
Apple and pear detox juice
10 Min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 Std. 45 Min
Orange and Pear Juice with Cinnamon
5 Min
St Patrick's Day Smoothie
5 Min
Tuna empanada
1 Std. 20 Min