Pambazos xalapeños

Pambazos xalapeños

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 piezas

Zutaten

Pan para pambazos
  • 10 g de levadura seca instantánea
  • 250 g de agua
  • 650 g de harina
  • 75 g de mantequilla sin sal y cortada en cubos pequeños
  • 200 g de leche
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
  • 270 g de aceite
  • 1 huevo
  • ½ cda de mostaza
  • 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
  • ¼ cdita de sal fina
Frijoles
  • 200 g de chorizo pelado y en trozos
  • 300 g de frijoles refritos de bolsa o lata
Pambazos
  • 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel ahumada
  • de chiles jalapeños en escabeche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 19 g
Brennwert 2927 kJ / 697 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen