Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla, sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos, de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel, ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2927 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos al pastor chilangos
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Tamales norteños
2h
Birria
14 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Birria
1h
Tamales Oaxaqueños
2h 30 min
Gorditas de chicharrón
2h
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h