Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla, sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos, de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel, ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2927 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbacoa Tex-Mex
2h
Tamales de Frijol
3 Std.
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 Min
Birria
1 Std.
Bocados de jalapeño
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tepache
120 Std.
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Gordita de chicharrón
30 min
Gorditas de chicharrón
2h
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Champurrado
25 min