Geräte und Zubehör
Garibaldis de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 porciones
Zutaten
-
50 g de mermelada de chabacano
-
25 g de agua
-
120 g de mantequilla sin sal a tempertatura ambiente
-
180 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
215 g de leche
-
175 g de harina de trigo
-
40 g de cocoa en polvo
-
35 g de fécula de maíz
-
1 cdita de polvo para hornear
-
150 g de chochitos de colores
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1240 kJ /
295 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Besos de novia
1 Std.
Pastel double fudge
3 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Rosca de reyes
4 Std.
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Bisquets
40 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min