Geräte und Zubehör
Focaccia libanese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
437 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Momo
2 Std.