Geräte und Zubehör
Focaccia libanese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
437 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Tortillas
1 Std.
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Pane svedese
2 Std.
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 Std.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Focaccine con scarola
50 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min