
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sunflower oil plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 250 g frozen green peas thawed
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 248 kcal / 1039 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy pea soup
40 Min
Spiralized Vegetable Tarte Flambée with Halloumi
Keine Bewertungen
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Pumpkin soup
35 Min
Potato cakes
45 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Porridge with fresh fruit
15 Min
Pumpkin and Spinach Pie
1 Std. 35 Min
Potato and vegetable purée
45 Min
Tofu stew
30 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min