
Geräte und Zubehör
Radieschen-Thunfisch-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Radieschen halbiert100 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
518 kcal /
2168 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 Min
Lachs-Dip
5 Min