Kompatible Versionen
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 1668 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 193 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bahji de cebola
30 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Pão de piza
1 godz.
Pão de alho e ervas
1h 40 min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Sopa dourada
1 godz. 20 min
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Pão de batata
12 Std.
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Técnica Pappardelle
30 min
Pão doce
2 Std. 30 Min