Pavlova vegan

Pavlova vegan

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 unidades

Zutaten

Merengue aquafaba
  • açúcar
    100 g
  • cravinho em pó
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • canela em pó
    1 pitada de
  • gengibre em pó
    1 pitada de
  • grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)
    400 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
    ¼ c. chá de cremor tártaro
Natas batidas de coco
  • açúcar baunilhado
    30 g
  • creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)
    400 g
  • frutos silvestres frescos
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 5.9 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 1194 kJ / 285.4 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen