Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 800 g natas, min. 30% de gordura
- 180 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 300 g cereja s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1788 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate negro
3 Std.
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Gelado de pêssego e morango
5 Min
Gelado de morango e leite condensado
5 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Leite-creme conventual
15 min
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Bacalhau na broa
1 godz.
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min