Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 150 g de son d'avoine
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel fin
- 2 c. à soupe bombée de sucre roux
- 4 œufs
Le jour même
- huile d'olive, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 467 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread (sans gluten)
1h
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Gâteau revigorant
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Chocolat chaud sans lactose
15 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min