Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 150 g de son d'avoine
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel fin
- 2 c. à soupe bombée de sucre roux
- 4 œufs
Le jour même
- huile d'olive, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 467 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pancakes aux pommes
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Biscuits granola sans gluten
1h 25 min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Pancakes aux flocons d'avoine
45min