Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)

Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)

4.4 173 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • de carne picada mixta
    300 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de pan rallado
    50 g
  • de vino blanco
    30 g
Espaguetis
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    40 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
    1 cucharadita de pimentón picante
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de carne
    400 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de salchichas frescas de cerdo en trozos
    200 g
  • de espaguetis partidos por la mitad
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 598 kcal / 2499 kJ
Eiweiß 22.64 g
Fett 35.17 g
Kohlenhydrate 47.71 g
Ballaststoffe 4.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen