Salmón con salsa de queso manchego

Salmón con salsa de queso manchego

4.3 256 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de queso manchego semicurado en trozos
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 250 g de vino blanco
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • eneldo fresco
    eneldo seco, (para espolvorear)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 60 g
Brennwert 3180 kJ / 761 kcal
Fett 47.23 g
Ballaststoffe 2.64 g
Kohlenhydrate 23.95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen