Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Keine Bewertungen
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Carbonara vegetariana
15 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min