Geräte und Zubehör
Cannoli (Los Soprano)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5.18 g
Brennwert
980 kJ /
234 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.26 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡De cine!
14 Rezepte
Spanien
Spanien
¡DE CINE!
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Tulipas
50 Min
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Apple pie (individual)
50 Min