Geräte und Zubehör
Mango cappuchino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 vasos
Zutaten
Malteada de mango y fresa
-
300 g de mango en trozos
-
100 g de fresas congeladas
-
350 g de helado de vainilla
-
250 g de leche
Espuma de leche
-
200 g de leche entera
-
1 cdita de canela en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
119.7 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1276.6 kJ /
305.1 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MALTEADAS TIME!
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko