Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 20 g masła
- 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 2 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- 4 jajka
- 300 - 350 g szczawiu, konserwowego (1 słoik)
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 2 - 3 łyżki kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 184.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa botwinka
40 λεπτ.
Zupa grochowa
1h
Kapuśniak z młodej kapusty
40 λεπτ.
Krupnik
40 λεπτ.
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 Std. 50 Min
Zupa ogórkowa
30 Min
Zupa z kiszonych ogórków
45min
Kapuśniak
50 Min
Kartoflanka z grzybami i wędzonym boczkiem
50 Min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 Min
Barszcz ukraiński
1h 35min
Flaczki wołowe
2h 35 min