Tempura di verdure

Tempura di verdure

4.9 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa
  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di brodo dashi
  • 30 g di sakè
Tempura di verdura
  • olio di semi di girasole q.b. per friggere
  • 150 g di acqua molto fredda
  • 50 g di cubetti di ghiaccio
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5 g di sale
  • 5 g zucchero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 6 fette di zucchina (5 mm)
  • 6 fette di melanzana (5 mm)
  • 6 fette di peperone verde
  • 6 fette di peperone rosso
  • 6 taccole
    6 asparagi verdi
  • 6 carote baby
  • 1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
  • 200 g di radice di daikon grattugiata
    1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.9 g
Brennwert 840 kJ / 201 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 5.4 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen