Tempura di verdure
TM31 TM5 TM6

Tempura di verdure

5.0 (16 Bewertungen)

Zutaten

Salsa

  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di brodo dashi
  • 30 g di sakè

Tempura di verdura

  • olio di semi di girasole q.b. per friggere
  • 150 g di acqua molto fredda
  • 50 g di cubetti di ghiaccio
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 6 fette di zucchina (5 mm)
  • 6 fette di melanzana (5 mm)
  • 6 fette di peperone verde
  • 6 fette di peperone rosso
  • 6 taccole
    oder 6 asparagi verdi
  • 6 carote baby
  • 1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
  • 200 g di radice di daikon grattugiata
    oder 1 pezzettino di radice fresca di zenzero grattugiata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
840 kJ / 201 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte