
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 540 kcal / 2266 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Hachis parmentier
50 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min