Gratin de pâtes

Gratin de pâtes

3.9 343 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de gruyère coupé en morceaux
    50 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
    200 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 540 kcal / 2266 kJ
Eiweiß 18.8 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 52.3 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen