Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour la finition
- 250 g de graines de couscous
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 120 g de raisins secs
- 200 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3282 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 86.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mafé de poulet
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Couscous d'agneau express
55 min
Poulet basquaise
50 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous marocain
50 Min
Couscous de poulet
40min
Paëlla
50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous du soleil
1 Std.