
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates secos (aprox. 20 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de acelgas troceadas
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
- 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 424 kcal / 1773 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 15.23 g
- Kohlenhydrate
- 56.84 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Fideos con alcachofas
45min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Arroz verde
1h
Ensalada con trigo tierno
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Guiso de invierno
40min
Acelgas con tomate
30min
Fideos con verduras
30min