Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Oysters Mignonette
5 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Chilli lime sauce
5 Min
Goi muc (squid salad)
45 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10 min.
Prawn wontons
2h
Prawn and mushroom crepes
50 Min
Warm wasabi potato salad
30 Min
Thai-style fish cakes
30 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min