
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit peeled and segmented
- 3 radishes cut into thin slices
- micro herbs for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 227.5 kcal / 955.5 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Scallops with pea purée
25min
Tartare sauce
10min
Smoked trout pâté
3h 15min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Mussels in coconut milk
25min
Oysters Mignonette
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min