Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Salmon and fennel risotto
30min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Yoghurt dressing
10 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Wasabi mayonnaise
10 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 godz. 15 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 godz. 55 min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Grilled scallops with chilli jam
25min