![Pistachio cheesecakes with mango Pistachio cheesecakes with mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154596.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- unsalted butter, for greasing
- 8 fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- 1 limes, zest only, no white pith
- 2 tbsp cornflour (30 g)
- 100 g raw sugar
- 250 g cream cheese
- 250 g ricotta cheese
- 4 eggs
- 500 g water
- 1 ripe mango, cut into cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Almond biscotti
1 godz. 10 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Mushroom risotto
30 Min
Apple cake
1 Std.
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Seafood panzanella
1 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Gluten free lemon tart
2h 25 min
Rosewater madeleines
30 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min