
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g shelled unsalted pistachio nuts
oder 40 g hazelnuts - unsalted butter for greasing
- 8 fresh mint leaves plus extra for garnishing
- 1 limes zest only, no white pith
- 2 tbsp cornflour (30 g)
-
100
g raw sugar
oder 100 g white sugar - 250 g cream cheese
- 250 g ricotta cheese
- 4 eggs
- 500 g water
-
1
ripe mango cut into cubes
oder 2 peaches cut into cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 455 kcal / 1906 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Seafood con arroz
45 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min