Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 188.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Strawberry and rose water macarons
2sa 50 dk
Fresh fruit punch
24h 20min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Tiramisu
5h 20min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Crème brûlée
7h
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min