Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 182.9 mg
Alternative Rezepte
Chilli lime sauce
5min
Dim sum 'Shao mai'
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Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
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Festive fruit cake
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Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
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Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
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Orange and passionfruit Eton mess
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Gluten free barbecue sauce
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Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
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Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
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