
Geräte und Zubehör
Peas and jamon
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
manchego cheese cut into pieces (3 cm) (see Tips)50 g
-
water600 g
-
shelled peas (see Tips)500 g
-
shelled broad beans (see Tips)200 g
-
eschalots2
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil40 g
-
jamon cut into slices (1 cm), then diced120 g
-
fino sherry (see Tips)40 g
-
Chicken stock paste (see Tips)½ tsp
-
salt to taste1 tsp
-
fresh ground black pepper to taste½ tsp
-
fresh mint leaves only4 sprigs
Nährwerte pro 1 portions
Brennwert
254.7 kcal /
1070 kJ
Eiweiß
13.7 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
846.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland